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NUTRIPOLEN

(Código: 01007)
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Cualquier persona vegetariana, o que no lo sea, que desee recuperar el equilibrio alimentario siguiendo una dieta rica en proteínas vegetales.
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300g
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Description
Descripción

Nutripolen es el resultado de la combinación de 3 pólenes.

El primero de ellos, el de espino albar, es particularmente rico en proteínas; el segundo, de cerezo, es rico en vitamina C; y, por último, el polen de jara contiene un gran número de fermentos lácticos. Los tres pólenes proporcionan al organismo proteínas vegetales (100 g de NUTRIPOLLEN aportan 20 g de proteínas, tanto como 100 g de carne de ternera) y los 8 aminoácidos esenciales. Su sinergia es ideal para acompañar una dieta a base de proteína o vegetariana.

PROPIEDADES ESPECÍFICAS DE NUTRIPOLEN

Nutripollen es un producto rico en vitamina B1 que desempeña una función muy beneficiosa para el metabolismo energético de todas las células. Dado que también es rico en vitaminas B2 y C, contribuye a disminuir el cansancio.

Polen de espino albar
El polen más rico en proteínas vegetales. Proporciona al organismo las proteínas y todos los aminoácidos esenciales limitantes necesarios para la regeneración de los tejidos musculares de la matriz ósea. Además, compensa la ingesta limitada de algunos aminoácidos en dietas vegetarianas. Debido a que también es rico en hierro, favorece la producción normal de glóbulos rojos y hemoglobina.

Polen de jara
El aliado del bienestar intestinal. Contribuye a restablecer el equilibrio del organismo para recuperar la energía. Debido a la asociación de la función prebiótica de las fibras y la probiótica de los fermentos lácticos, que aportan bacterias beneficiosas a nuestra flora intestinal, el polen de jara se considera un excelente simbiótico. Permite asimilar mejor los micronutrientes fundamentales en la alimentación.

Polen de cerezo
El polen más rico en vitamina C. Esta vitamina contribuye a disminuir el cansancio y la astenia. También contribuye a aumentar la absorción del hierro por parte del intestino delgado, en especial, del hierro soluble no hemínico de origen vegetal.

PÚBLICO

Cualquier persona vegetariana, o que no lo sea, que desee recuperar el equilibrio alimentario siguiendo una dieta rica en proteínas vegetales. A partir de 6 años. Se desaconseja el consumo por parte de personas alérgicas a productos apícolas.

INGREDIENTES

Polen de espino albar (Crataegus sp.), polen de cerezo ecológico (Prunus cerasus sp.), polen de jara (Cistus sp.). Minoría de otros pólenes de flora circundante. Sin colorantes ni conservantes.
Tarrina envasada en atmósfera protectora. 270 g peso neto.
Certificado : Vegetariano
Origen : Unión Europea

 

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

cf foto

RECOMENDACIONES DE USO

Para acompañar una dieta proteica y vegetariana destinada a recuperar el equilibrio alimentario, se recomienda consumir 3 cucharadas soperas con el desayuno y otras 3 con el almuerzo (en total, 90 g de polen repartidos en 2 tomas). Para que la tarrina de polen se conserve en condiciones óptimas, recomendamos conservar el producto congelado desde su recepción.

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