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POLEN DE SAUCE

(Código: 01008_0)
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Para la protección del organismo a partir de los 50 años. Para prevenir los fenómenos asociados al envejecimiento del organismo que experimentan las personas mayores. También recomendado para épocas de convalecencia.
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281g
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Description
Descripción

BOLITAS DE POLEN PARA LA PROTECCIÓN DE LOS MAYORES

Una cucharada sopera de polen de sauce congelado en estado fresco ayuda a prevenir los efectos de los agentes perjudiciales externos en cualquier época del año. Ideal para personas mayores de 50 años que deseen proteger de manera eficaz el organismo de los agentes externos perjudiciales y los desajustes asociados a la edad.

PROPIEDADES ESPECÍFICAS DEL POLEN DE SAUCE

PROTECCIÓN DEL ORGANISMO A PARTIR DE LOS 50 AÑOS
La densidad nutricional excepcional del polen de sauce (vitaminas del grupo B, vitamina C, magnesio, fósforo, cinc y selenio, micronutrientes esenciales) contribuye a la protección del organismo a partir de los 50 años. Debido a que es naturalmente rico en vitamina E, contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo.

PALIAR LAS SUBCARENCIAS NUTRICIONALES
El polen de sauce, rico en micronutrientes, se aconseja para paliar las subcarencias nutricionales asociadas al envejecimiento.

Público

Para la protección del organismo a partir de los 50 años. Para prevenir los fenómenos asociados al envejecimiento del organismo que experimentan las personas mayores. También recomendado para épocas de convalecencia. A partir de 6 años. Se desaconseja el consumo por parte de personas alérgicas a productos apícolas.
INGREDIENTE

Polen de sauce ecológico o convencional (Salix sp.). Minoría de otros pólenes de flora circundante. Sin colorantes ni conservantes.
Envase : Tarrina envasada en atmósfera protectora. 250 g peso neto

Origen : Unión Europea

COMPOSICIÓN NUTRICIONAl

cf foto

RECOMENDACIONES DE USO

Tomar una cuchera grande (12g) de polen de milflores congelado en estado fresco en el desayuno para comenzar con buen pie la rutina. Se puede ingerir solo o espolvorear en una compota, un yogur o una tostada para mezclar los sabores.
Para que la tarrina de polen se conserve en condiciones óptimas, recomendamos conservar el producto congelado desde su recepción.
Una tarrina de 250 g se consume en unas 3 semanas.